ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Подпишитесь на новости теле-радио оборудования:





25 Ноября 2005 г.

''Профессиональные Телевизионные Системы'' на НАТ ЭКСПО 2005


''Профессиональные Телевизионные Системы'' на НАТ ЭКСПО 2005

С 16 по 19 ноября в Москве прошла выставка NAT EXPO, в которой компания ПТС во второй раз успешно принимает участие. На стенде нашей компании можно было увидеть наиболее интересные модели видео, аудио, осветительного оборудования, а также оборудование для видеомонтажа и хранения данных. 

       

Посетителям были предложены законченные решения для видео- и кинопроизводства в форматах HDV и ProHD, включающие оборудование для съемки, монтажа и отображения; а также законченные решения по сетевым монтажным и эфирным комплексам с общим хранилищем данных. 
Все посетители стенда C24 получили в подарок электронный каталог, включающий в себя описания оборудования, брошюры, типовые решения, информацию о выполненных проектах и статьи и обзоры.

 

 

Наибольший интерес у публики вызвали камкордер JVC GY-HD100 и рекордер BR-HD50 из линейки ProHD, и новый 26’’ LCD монитор LT-26S60BU.

Продолжает пользоваться успехом оборудование формата Professional DV: новый камкордер GY-DV5100, рекордеры

 

 

 

 

 

 

 

 

Камкордер Sony DSR-400 с телесуфлером Videoservice VSS-2

 

 

 

 

 

 

 

 


Новый видео микшер Одиссей 2 был показан впервые.

Хиты продаж от JVC: DVD рекордер SR-DVM70 и двухформатный рекордер SR-VS30

 

 

 

 

 

 

 

 

На стенде ПТС были представлены законченные решения для монтажа видео в формате HDV на базе Canopus EDIUS NX for HDV, монтажная станция с новейшим ПО Pinnacle Liquid Edition 7 на базе новой двухядерной платформы (Dual Core), а также монтажная станция Matrox Axio, предназначенная для работы с HD.

 

 

 

 

 

Гостям нашего стенда была продемонстрирована новая система архивирования данных XenDATA Video Archive Server.
Также были представлены:
• Дисковый массив AXUS Yotta с поддержкой RAID 6
• Сеть SAN с ПО Tiger Technology MetaSAN на базе оборудования Qlogic
• Экономичный дисковый массив Infortrend


Генеральный директор «ПТС» Андрей Никонов и Jochen Hahn, менеджер экспортного направления JVC Professional Europe Н. Пискунова, глава московского представительства JVC Professional, начальник отдела видеооборудования В. Водзинский и PR-менеджер В. Парадня («ПТС»), Jochen Hahn и Alexander Wodok, менеджер по продажам в Восточной Европе (JVC Professional Europe)