ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Подпишитесь на новости теле-радио оборудования:





24 Мая 2006 г.

Каким образом JVC SR-DVM700 экономит ваши деньги и время?


Каким образом JVC SR-DVM700 экономит ваши деньги и время?

Если перед вами стоит задача перезаписи видео с кассет miniDV на DVD диски, то MiniDV-HDD-DVD рекорер JVC SR-DVM700 поможет Вам сделать это максимально быстро и просто. И при этом сэкономить ваши деньги. Судите сами: для того, чтобы «перегнать» видео с MiniDV кассеты на DVD, Вам необходимо иметь компьютер с пишущим DVD приводом и программным обеспечением, и воспроизводящее MiniDV устройство - рекордер или плеер. Ваши затраты на приобретение этого оборудования составят не менее 1800-1900 долларов. Если вы будете использовать ваш камкордер в качестве источника для PC, то не сможете использовать его в это время по прямому назначению. На это можно пойти, если у вас не очень большой объем производства. Другая опасность – если ваш камкордер вышел из строя, ваше производство останавливается на время ремонта камкордера.
Таким образом, заплатив за SR-DVM700 около 2000$, Вы экономите на покупке ПК, MiniDV плеера как минимум $1800-1900.


Любой сотрудник вашей компании легко справится с работой на SR-DVM700.
Для работы с рекордером SR-DVM700 не обязательно быть специалистом или опытным пользователем ПК, а, значит, не потребуется тратить деньги и время на обучение. SR-DVM700 – это три устройства в одном корпусе: MiniDV видеомагнитофон, HDD рекордер и DVD рекордер. Основное предназначение устройства – аппаратное создание DVD дисков, начиная от монтажа материала склейкой и вставкой, и заканчивая оформлением меню диска. При этом управлять профессиональным рекордером не сложнее, чем обычным видеомагнитофоном, а простое и понятное меню устройства позволит работать с ним любому «новичку». Видеорекордер «3-в-1» SR-DVM700 предназначен для работы в составе небольших студий, в учебных заведениях и компаниях, прекрасно подойдет и для домашней видео студии.

Вторя особенность -  SR-DVM700  экономит не менее 35% времени на производ-ство DVD и экономит ваши деньги на покупку дополнительных устройств сопряжения вашего компьютера с различными видеоисточниками. Для записи на DVD часового видеосюжета вам понадобится  около 65 минут. Вам не придется тратить час на перезапись материала с MiniDV плеера на компьютер, а затем еще не менее получаса на перекодирование видео, запись и финализацию DVD диска. Кроме того, Вам нет необходимости тратиться на приобретение различных АЦП для работы на ПК с источниками аналогового видео сигнала. SR-DVM700 имеет композитный, S-Video и аудио входы, а также поддержку SECAM сигналов.

Важное преимущество SR-DVM700 над более дешевыми бытовыми HDD-DVD рекордерами – наличие встроенной MiniDV деки.
Если прибавить к цене бытового рекордера с аналогичными характеристиками стоимость самого доступного MiniDV плеера (не менее $1100), то общая сумма покупки значительно превысит цену SR-DVM700. Кроме того, рекордер «3-в-1» от JVC воспроизводит записи, сделанные в формате DVCAM и может стать  универсальным воспроизводящим устройством для Вашей видеостудии.   

SR-DVM700 является простейшей монтажной системой.
Если  исходный матерал нуждается в монтаже, Вы можете воспользоваться возможностями встроенного HDD рекордера. Материал с MiniDV кассеты или от подключенного внешнего источника записывается на встроенный жесткий диск объемом 250 Гбайт, причем уже в DVD видео формате. Затем Вы при помощи пульта дистанционного управления выбираете на жестком диске необходимые сюжеты и составляете «плей-лист», или список воспроиз-едения, с указанием позиций, с которых начнется и закончится воспроизведение данного «клипа». Таким простым и удобным способом Вы сможете отобрать самые яркие фраг-енты для последующей записи на DVD. Емкости жесткого диска достаточно для того, чтобы вместить от 18 (в формате DV 25Мбит/с) до 473 часов видео, в зависимости от качества изображения.

DVD дека устройства совместима с дисками форматов DVD-R/RW и DVD-RAM. Также на SR-DVM700 могут воспроизводиться музыкальные CD и MP3 диски, и диски с фотографиями формата JPEG.

Еще одна особенность. Вы получаете не только три устройства в одном корпусе в функциональном плане. Приобретая SR-DVM700, Вы получаете многофункциональный аппарат размером с обычный видеомагнитофон. Экономия места – тоже очень важно.