ПОДПИСКА НА НОВОСТИ

Подпишитесь на новости теле-радио оборудования:





1 Декабря 2008 г.

«Профессиональные телевизионные системы» на выставке NATEXPO 2008


«Профессиональные телевизионные системы» на выставке NATEXPO 2008
С 18 по 21 ноября в Москве прошла V Международная выставка профессионального оборудования и технологий  для теле-, радио и интернет вещания “NATEXPO 2008”.

На церемонии открытия XII Международного Конгресса НАТ и выставки “NATEXPO 2008” выступил Министр связи и массовых коммуникаций РФ Игорь Щеголев, который зачитал приветствие председателя Правительства РФ Владимира Путина участникам и гостям Конгресса  и выставки.

В этом году в работе “NATEXPO” приняли участие более двухсот компаний - производителей и дистрибьюторов вещательного оборудования, на их стендах  вниманию посетителей было представлено более трехсот брэндов.

По итогам выстаки, экспозия «ПТС» была награждена дипломом "Лучший стенд NATEXPO 2008".

На стенде компании «ПТС» были представлены современные новинки оборудования и технологических решений ведущих мировых производителей в области теле-, радио и кинопроизводства.

«ПТС» продемонстрировало наиболее актуальные и интересные решения, которые удостаивались высокой оценки среди медиа профессионалов:

  • новые видеомикшеры HD/SD JVC KM-H3000/КМ-Н2500, камкордеры JVC линейки ProHD GY-HD200/201/251 в варианте ТЖК и в студийной конфигурации, вещательные HD/SD ЖК мониторы JVC серии DT-V, камкордер P2 Panasonic AG-HPX500, камкордеры SONY форматов HDV и XDCAM EX и другое оборудование формата HD.

  • VIDI Playout AIR – это программно-аппаратный комплекс автоматизации вещания на базе медиасерверов Omneon Networks Spectrum & MediaDeck.

  • Video-Soft Inform-TV – это комплекс приложений для обеспечения высококачественного графического оформления эфира. Позволяет подготавливать и выдавать в эфир высококачественные элементы графического оформления, использовать до 4-х входных видеосигналов в качестве элементов графического оформления и текстур. Встроенный хромакей позволяет использовать комплекс в качестве псевдовиртуальной студии.

  • ITMarchive – это программно-аппаратный комплекс управления медиаконтентом, имеющий универсальную модульную архитектуру, рассчитанную на применение в телерадиокомпаниях любого уровня. Простая интеграция с различными системами хранения данных, системами автоматизации вещания, системами автоматизированной вёрстки информационных программ и пр.
    В его составе демонстрировались такие приложения:

ITMingest – для «оцифровки» (ввода) видеосигналов,

ITMtraffic –для доставки медиаконтента по заданным сетевым путям на дисковые массивы видеосерверов,

ITMplanning – для планирования «сетки» эфирного вещания, предварительной вёрстки эфирных play-листов и «заказа» медиаконтента из системы архивного хранения.

  • Slomo.tv - универсальная цифровая система многоканальной студийной видеозаписи с параллельным воспроизведением с управляемой скоростью, с возможностью записи до 12 SD/HD каналов и поддержкой нативных форматов файлов видеомонтажных систем, с возможностью подключения 8 DV каналов и интеграцией с системами спортивного видеосудейства:

Dominator – 6-канальная система записи и замедленных повторов;

VideoReferee – cистема видеосудейства, применяемая в хоккее и баскетболе.

Монтаж экспозиции

Общий вид стенда

Комплексы автоматизация вещания

Монтаж экспозиции

 

Общий вид стенда

 

Комплексы автоматизация вещания

 

Медиасерверы Omneon Networks

Цифровая система многоканальной студийной видеозаписи Slomo.tv

Камеры JVC, Panasonic, SONY

Медиасерверы Omneon Networks

 

Цифровая система многоканальной студийной видеозаписи Slomo.tv

 

Камеры JVC, Panasonic, SONY (1)

 

Камеры JVC, Panasonic, SONY

Демонстрация Slomo.tv

Демонстрация Slomo.tv

Камеры JVC, Panasonic, SONY (2)

 

Демонстрация Slomo.tv (1)

 

Демонстрация Slomo.tv (2)

 

Автоматизация вещания изнутри

Работа на стенде

Гости из ОРТ

Автоматизация вещания изнутри

 

Работа на стенде

 

Гости из ОРТ

 

ОРТ на стенде "ПТС"

Лучший стенд NATEXPO 2008

Диплом NATEXPO 2008

ОРТ на стенде "ПТС"

 

Лучший стенд NATEXPO 2008

 

Диплом NATEXPO 2008